Татьяна Дубровская

Добавлено 15.11.17, 14:36 в Здоровье

АРТРИТ! АРТРОЗ! БОЛИ В КОЛЕНЯХ! АЛЛЕРГИЯ! СТРЕССЫ! ДАВЛЕНИЕ! Ответы на Вопросы.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем, здравствуйте!Отвечаю на ваши вопросы. Так. Вот пишет мнеВалентин Тауберг. У брата аллергия. Мы с ним покушали оливковоемасло с гречневой кашей и мёдом. После чего у него затёк глаз ивсё тело покрылось шишками. Потом он стал питьлекарства против аллергии. И у него всё прошло. Аллергия.Что такое аллергия?
  • 00:31: Дорогой друг! Дорогой Валентин! Дело в том, что когда выкушаете гречневую кашу, её не надо мешать с мёдом. Гречневая каша перевариваетсяс масло, допустим, два часа. А с мёдом - восемь часов. И гниёт. Она с мёдомстановится не перевариваемой. Потом, вы кушали оливковое масло.Оно очень жирное. Я же вам сказал, чтолучше добавить льняное. Льняное масло с гречкой прекраснопереварится. С луком, с салатом.
  • 01:00: А, если добавить туда мёд,естественно будет такая реакция. Так что вам лучше употреблятьпищу без сладкого. Тогда и не будет аллергии. Надо прочиститькишечник хорошенечко. Надо убрать животные белки из пищи.И аллергия исчезнет. И мёд, сахар, сладости, сладкиефрукты, сладкое не кушайте. Вам надо очистить организм.Пойдите на пост на десять дней. Молитесь Господу. Говорите: "Господи, помилуйменя грешного Валентина и брата моего".
  • 01:32: "Огради нас от всех болезней. Мы на посту". "Мы кушаем только фасоль, горох кусокхлеба да гречку с льняным маслом". Оливкового не надо. Оно жирное. И клизму с полынью поделайте. И у васпройдёт. Никакой аллергии не будет. И на будущее: если кушаете каши, то ссахаром и сладким их НЕЛЬЗЯ кушать. Посолите её. Солёныйраствор пейте. По восемь стаканов четыре раза в день.Хорошо?
  • 02:03: Пол чайной ложки на восемьстаканов и у вас аллергия пройдёт. Мойтесь хорошенечко. Если почувствуете, что соль вредна вам, уменьшите довот такой щепотки. Получится слабенький растворчик. Только пейте водув горячем виде. И каждый день делайте клизмы.Вот следующий вопрос. Здесь мне задают следующийвопрос о боли в коленях. Смотрите, вот ваше колено. Это вакуумный массаж. Смотрите.Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь.
  • 02:30: Восемь. Девять. Десять.Отдыхаем. Дальше.Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять.Отдыхаем. Знаете, как по венам бьют,потом они кровью наполняются. Здесь застой у вас. Здесь воспаление у вас.Если колени болят - это воспаление. Вы сейчас прогналиэто воспаление. Это вакуумныймассаж он глубокий. Просто массировать и делать какмассажист - так не пойдёт. Вот.Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь.
  • 03:00: Девять. Десять. Туда кровь зашла, вышла.Зашла, вышла. По костям течёт 5% крови у нас.Чтобы вы знали. В кость тоже кровь идёт,но надо её загнать. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Вот так будете делать.И домашний керосинчик туда вмазывать. И у вас вообщеартрит ваш пройдёт. И вот смотрите, лёгкое упражнение.Микродвижение. Смотрите как. Еле-еле. Еле-еле. Еле-еле. Сели вот и пошли. Здесьподушечку положите вот так.
  • 03:30: И пошли. Вот подушечку вот сюда положите.Вот сюда вот. Видите, да? Смотрите. Это прекрасное упражнениеизбавит от любого артрита. Микродвижения. Сидите телевизор смотрите и вот такножкой делайте. Подушечку положите вот сюда. Ладно? Вот видите? Великолепное упражнение. Вотпопробуйте со мной поделайте. Вы получите такое удовольствие! И никакого артрита не будет. А если плечо болит - по плечу.И тоже микродвижения. Микродвижения. Локтями, локтями, локтями.Вот микродвижения плечами.
  • 04:00: Потихонечку, потихонечку. Виталий Гит такой. Он молодец.Он мастер. Вот сюда подушку. Я у него много взял хорошего.Дай Бог ему здоровья. Но. Этого мало. Нужнопридерживаться диеты. Диета должна быть такая. Запомните.Когда артрит - строго овощи. Двадцать один день - овощные салаты. Овощные салаты. Только овощныесалаты в сыром виде. Дальше. Нервозность. Стресс.
  • 04:30: Нервозность. Стресс. Откуда у нас нервозность?У нас йода нет. И много сахара. У нас йода нет. И много сахара. Когда мы употребляем сахар,иммунитет отключается на пять часов. И у нас стрессы идут бешенные, сумасшедшие. Глазавылупленные. Человек пытается кого-то убить. Сахар уберите из питания, иу вас всё будет нормально. Второе, это йод. Берите йод икапельку йода на помидорчик. Люголя. Каждый день.Целый месяц пьём. По одной капле. Второй месяцпо две капли на помидор.
  • 05:02: Проверьте щитовидную железуи у вас будет нормально. И никаких стрессов не будет.Самое главное, кушайте побольше зернового хлеба.Грубого хлеба. И поменьше изделий из белой муки.Понимаете, сложные углеводы. Не пейте никаких соков. Видите, они вредны.А зелёный сок можно. А фруктов после салатов можнокушать сколько хочешь.
  • 05:30: Высокое давлении.Если высокое давление, идите на пост. Шейный отдел позвоночникавыровняйте на валике. У меня есть в ютубе фильм.Наберите: "Высокое давление". Фильм. И там у меня естьупражнение на валике. И у вас оно упадёт. Надо висеть на турничкепятнадцать секунд на ночь и утром. И у вас давление выровняется. И не кушать жирного. Пойдите надесятидневный пост с молитвами Господу. Десять дней поститься.Только сырые овощи. И 20% отварные. И вот и всё.И у вас давление пропадёт.
  • 06:02: Проверьте почки, заодно.Там, может, камни у вас. Ваши камни никому не нужны.Овёс в шелухе пропейте. По полтора литра в день.Тоже пройдёт всё. До новых встреч!