povarenok.ru
05.08.2013, 16:19:02
Пирог из капусты - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Блюда из капусты
Еда и напитки
Пирог из капусты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький) — 1 вилок
- Крупа манная — 200 г
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Тмин (по желанию)
Инструкция
- Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана. Смешиваем капусту с солью и перцем.
- Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.
- Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.
- Соединяем тесто и капусту, вымешиваем. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем. Можно посыпать тмином.
- Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40. Подавать пирог лучше теплым.
Пирог из капусты - кулинарный рецепт
Комментарии