

vk.com
16.11.2017, 7:08:41
Запеченная форель Ингредиенты: -филе форели -4 столовых ложки сливочного масла -лук-шалот, мелко нарезать -2 зубчика чеснока, выдавить -1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить -соль и перец -сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину со...
Запеченная форель
Ингредиенты:
-филе форели
-4 столовых ложки сливочного масла
-лук-шалот, мелко нарезать
-2 зубчика чеснока, выдавить
-1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
-соль и перец
-сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину со...