Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Английский стю с фасолью, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
16.11.2017, 16:55:32

Английский стю с фасолью, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Елена Иванова
Английский стю с фасолью
Ингридиенты
  • фарш 300 г
  • говядина 500 г
  • фасоль красная консервированная 1 стакан(а)
  • горошек консервированный 1 стакан(а)
  • фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а)
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатная паста 2,5 ст.л.
  • вода 3 л
  • сахар 1 ст.л.
  • красная паприка в хлопьях 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • картофель 3 шт.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
Инструкция
  • Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.
  • Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
  • Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.
  • Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 минут.
  • Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.
  • На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.
  • Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.
  • Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 минут. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.
  • Приятного аппетита!
gastronom.ru
Английский стю с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу