

gastronom.ru
16.11.2017, 17:03:36
Томатный суп с горбушей и оливками, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Томатный суп с горбушей и оливками
Ингридиенты
- 200 мл рыбного бульона или воды
- 800 г рубленых помидоров в собственном соку
- 2 банки (350 г) горбуши в собственном соку
- 2 средние луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка (400 г) оливок
- 1 небольшой пучок петрушки
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.
- Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.
- Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.
Томатный суп с горбушей и оливками, пошаговый рецепт с фото