Еда и напитки
sloosh.ru
Песочные колечки с орехами Ингредиенты:Мука – 175 гр.Сливочное масло – 100 гр.Сахарная пудра – 40 гр.Арахис – 40 гр.Яйцо – 1 шт.+желток – 1 шт. – для смазывания.Разрыхлитель – 0.5 ч. л.Соль – щепотка.Ванилин – немножко на кончике ножа.Приготовление: 1. Масло заранее достаньте из холодильника. Добавьте в мягкое...
sloosh.ru
Пшеничная каша с грибами Ингредиенты:Пшеничная крупа – 1,5 стаканаШампиньоны – 400 грЛук – 2 штМорковь – 1 штСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСливочное масло – 15 грПриготовление: Грибы помыть, нарезать кусочками.Лук и морковь почистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.Обжарить...
sloosh.ru
Тушеная утка в сметане Ингредиенты:Утка - 1 штЯблоки - 2-3 штЛук репчатый - 2 штВода или бульон - 150 гСметана - 7 ст. ложекРастительное масло - 5 ст. ложекСоль - по вкусуПерец - по вкусуПриготовление: Тушку утки помыть, обсушить.Нарезать утиное мясо порционными кусками.Очистить и помыть репчатый...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.
⸻
Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.
⸻
Булочки как в советской ...
ok.ru
Хлеб из СССР
Ингредиенты:
• 650 мл тёплой воды
• 2,5 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. сахара
• 2 ч. л. соли
• 1 кг муки
Приготовление:
1. В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и замесите мягкое тесто.
3. Накройте миску крышкой или полотенцем, оставьте в тёплом месте на 2 часа.
4. Разделите тесто на две части, выложите в формы и дайте ещё немного подойти.
5. Выпекайте при 180°C 30–40 минут до золотистой корочки.
⸻
Булочки как в советской ...





















































