Tatjana Sapaliene

Добавлено 17.11.17, 10:47 в рецепты от СВЕТЛАНЫ АН.

ХЫЧИНЫ Сделаны с любовью в Германии.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: приветствую вас всех на своей кухне сегодня у меня будет очередная выпечка который я еще никогда не делал хычины это такое тоже кавказский рецепт лепешек и я хочу их сделать это все продолжение у меня после осетинских пирогов это выпечка народов кавказа мне очень-очень понравилось это все и
  • 00:30: я решила думай я это все все испробую испеку и поделюсь с вами как я это делаю ну я надеюсь не судите меня строго потому что я делаю это впервые но буду стараться у меня вот здесь пол литра кислого молока пока в йогурт и хорошего сюда я добавляю пачку разрыхлителя такой немецкий 15 грамм в
  • 01:00: пачке я его не проси его потому что я его в жидкое молоко и это необязательно и собьет сейчас муку то надо бы конечно пересел а сейчас он мало по мокрой она растворится он у меня растворится разрыв ведь и так сюда я добавляю на пол литры я думаю у меня уйдет я приготовила полукилограмма ну пятно я не знаю сколько уйдет я возьму хорошую такую
  • 01:31: ну не хорошую обыкновению чайную ложечку соли и все и это весь рецепт котором не шумит очень хорошо поднимается и там не надо сейчас я сюда
  • 02:00: буду добавлять сначала половину муки и буду делать тесто такое вот не слишком такое чтоб мягенькая мельника был расползалась нет него надо будет раскатывать тонюсенький я сейчас посмотрю скажу сколько я уже раз мало никогда не
  • 02:37: спешите насыпать сумку у каждого разное молоко даже вы выйдете мой рецепт делать у меня такое густое сегодня молоко это такой вот у меня болгарский йогурт такое он очень густое там в них много творожного су можно сказать и все и это уже будет зависеть какое у вас молоко может у вас совсем жидкая вам надо быть
  • 03:00: немного больше взять тесто должно быть таким сейчас я рукой его чтоб чувствовать оно такое маленькое такое нежное я себе я сейчас сюда добавила бы ну яйцо еще сметанки все это было бы наш немецкий кремль так что все наших
  • 03:30: рецепты очень очень похоже многие выпекали у нас целых наши корабли тоже друзей иногда лет а если бы очень хороший киса молоко вот полкилограмма у меня и сломала к полкилограмма у меня муки и я смотрю что это прекрасное тесто будет все это достаточно я дам ему постоять сейчас этому тесту
  • 04:03: так возьмут на руку множечко какой-то все тут убрать ну и все сейчас мы это все в комочек на стол теперь я все выпивала своей лопаткой хорошо на стол тесто руки в
  • 04:32: муку это такое тесто который очень любит прилипать к рукам к пальцем до мы обязательно берем муку 500 грамм муки это ушло мне в тесто а сколько вы возьмете еще на стол это вы должны смотреть сами вот я сейчас делаю такой маленькая дрянь а тесто хорошие и дам ему потом поддержать оно такое у меня в руках прям дышит это
  • 05:01: соды и от молока код важно в кислых как кисло хорошо секс кисло если она такая будет сладкая только-только скисла нет у меня вот это немножечко кислинки этой модели это да и как говорится не тесто не будет так и дрожжей сходить хотя вот в чем бы я ни сковородки это будут подниматься не так пышно карликами кремль или еще что-нибудь нам надо
  • 05:31: для лепешек это все все но это важно чтобы вкус мое тесто вот так бы статусу очень маленькая очень надо быть осторожным я вижу что она тут еще все липнет это потому был муки делать нечего и оставлю это все сейчас здесь снижать с игрой это все и приготовлю начинку
  • 06:01: так для начинки коченеет я взял причины тогда правильно выговаривается хочу это много причин это один значит я взяла картошку вот здесь у меня картошка немного я много не буду делать здесь у меня сыр моцарелла он уже мне перетер спит как это хорошо
  • 06:33: я делаю начинку моцарелла это очень хорошо подходит кавказским всем пирогам подходит моцарелла я посмотрела как ее в грузии когда вот эта сунул была не такой сыр берут и моцарелла очень похожи на него и еще берут вот этот вот осетинский сыр аварские там дагестане которые делает эту брынзу да
  • 07:00: все но я ее не очень люблю я буду подгонять под куст своей семьи здесь у меня вот как брынза такой вот есть у меня это он такой немножечко со сметаной и это ничего невозможно банку то добавка они такой кроме как брынза это карнеги кей за это такое вот бренды со сметаной я тоже добавят это все все перемешает такая у меня будет начинках
  • 07:30: я сейчас буду формировать чайники и будем это делать раскатывать имею ввиду вот начинку разделила на вот такие шарики и будем делать тесто тоже разделила вот вы видите я беру такой кусочек теста
  • 08:02: раздавливаю серединку это очень просто пальцы не забывай и все у кого есть навыки с тестом это очень-очень просто я потом их сейчас положу не буду пока раскатывать
  • 08:30: положу все приготовлю вот так сколько теста колобок такой коробочке начинки так просто на верхних это очень просто
  • 09:01: итак дальше итак дальше пальчик муку вы все сейчас я заготовочки сделай и
  • 09:30: буду раскатывать пальцы муку также как и осетинские пироги так осетинские пироги я зал побольше тесто потому что я первый раз дело и я думала чтобы они сверху за щемились лишние от три зала и все а тут видите я уже наловчилась это очень
  • 10:01: прост и так дальше так один я уже сделала на пробу теперь делаю 2
  • 10:34: мне такая доз . и мне такой где чем лей сковородкой я их специально взяла чтобы у меня получились круглый для моей сковородке
  • 11:08: здесь у меня сковородка я беру немножечко масло подсолнечное ведь вытираем
  • 11:40: все выпекаем 1 у меня уже выпекается хороший румяненький ночью не готов ждем 2 быстро делаю это очень быстренько
  • 12:09: это у меня внизу где я защемило так как я сделаю такие заготовки а она уже внизу тут хорошо как говорится защищены вас он уже не откроется потому что тесто лежит отдыхает
  • 12:31: так раскатываем столетий на столе сейчас все же такая доступ к есть это не обязательно так мы убираем все убирая нету даже размаха больше будет я так даже легче расстаться и такие тонюсенькие я
  • 13:06: делаю всё от сторонку их чтоб они были такие кругленькие заготовки смотрю смотрим теперь сохраним сгорели
  • 13:32: [музыка] теперь смотрим этот уже это сковородка у меня она намного намного быстрее жариться вот это железное так всё и так вот они уже у меня теперь сдуваются если не вздуваются берем ножичек
  • 14:03: прокалываем это для того чтобы внутри если они сейчас будут вот так подниматься тогда будет только в середину этот шар внизу это будет подрумяниваться а сбоку будет плохо поджариваться поэтому надо прокалывать чтобы выходил воздух горячий это двоится тесто двоится да потому что того что сведение этому cinco она дает там
  • 14:30: этот бедный воздух этот горячий воздух он так вот надувается даже я вам прорезал ножом и все равно посмотрите что делается вот уже готовый потому что тонкий вот тут у меня чашка я в неё беру немножечко сливочного масла чтоб он середине он ни другого не вспотел и
  • 15:01: не привык чашки я спасла делаешь и вытаскиваем я уже готовый к себе теперь я вытираю в эту муку коем случае я не буду ее она такая вот желтая обязательно сковородка утирать я вот это не допущу чтобы например там полно муки и я буду
  • 15:32: второй раз жарить нет нет постараться надо чтоб муки было немного так вот очень просто и очень прост теперь у меня здесь я смазываю их сливочным маслом они очень
  • 16:01: похожи на чеченские чем british я хочу сказать потому что не только мы их не можем чеченский charlie chaplin мы смываем вот эту муку и все и они тогда зачем этот нет свече какой красавец и дали ничего сделать не могу хотя я в середине тут его
  • 16:41: так
  • 17:04: я думаю возьму две чаши не потому что в одной сковородке у меня меньше он получается я менеджер и скатываем в другую больше получается два раза и я наверное положу разные чашки сейчас я вам их покажу
  • 17:32: так вот теперь я буду и смазывать хорошо и пока горячий моя внучка уже сидит и ждет будем кушать пока горячий кубики льда
  • 18:02: вот так вот они выглядят я много не делаю и вот второй который меньше вот такой вот потом я конечно вам покажу разрезе все когда закончу сейчас надо торопиться и выпекать вот последний раскатала его на 100 лет сюда положила и растягиваю вот так его немножечко в шок круглый был убирая
  • 18:30: лишнюю муку это очень удобно на досточке делать переворачиваешь смотришь от муки не было идем к сковородке смазывая ее салфеткой немножечко жиром только салфеткой и в коем случае больше масса выбираем все это теперь уже последний все даем и speccy это у
  • 19:02: меня уже тут вот готовый леток сейчас вам покажу он сейчас внизу поджарится потом переворачиваешь он как надувается он готовый смотрите как он надувается это мне уже последние могу плиту выключить потому что сковородка очень горячее и он еще дойдем и он уже дошел это последний и я его
  • 19:30: ножом немножечко сапар бычок прокалываем чтобы пока и все готовый красавец такой возьмем теперь сюда покажу вам такая
  • 20:06: красота получилась теперь у меня внутри внизу под мазова хорошо его маслом сливочным теперь этот еще горячую массу сливочным это очень хорошо если прям горячим они тогда остаются дольше
  • 20:37: вот такие красавцы получаются надеюсь что сделала болгарские вообще болгары картины кабардино-балкарии такая была нас республика и я хочу
  • 21:01: сказать а ты наверно кабардино-балкарская такое блюдо причины если ошибаюсь поправьте меня девочки но посмотрите какая прелесть уже моя внученька 2 съела и вот это вот я сейчас разрежу вам их покажу конечно будем их разрезать потому что мы сейчас будем кушать
  • 21:38: я буду их разрезать вот так вот на 4 части и каждый потом берет как свернутый и кушайте мне очень понравилось начинка я уже попробовала к . ела с моцареллой и вот этот черный дикий рис и кто в германии обратите внимание это очень вкусно нет
  • 22:00: этого кислого вкуса которого брынзы которые ну не все его так ну да вот какая прелесть посмотрите тонюсенькие такой вот что надо посмотрите как к тонике да и вот так вот правдивый кушать сейчас буду запаривать свежий чай будем кушать на этом
  • 22:31: прощаюсь с вами всего всего доброго давайте все живы здоровы пробуйте все кухни мира это сближает народы я считаю всего всего доброго мира земле наш