natalia belkina

Сохранено 17.11.17, 10:51 из блюда из мяса

Сочное Мясное блюдо к празднику! Новогодний рецепт!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:03: [музыка] дорогие друзья большая-большая привет сегодня готовим замечательные мясное горячие блюда к праздничному столу это очень сочные мясные корзинки с грибной начинкой для начала давайте обжарим грибы вместе с луком и с чесноком вот так я лук нарезала уже сковорода у меня разогрета налила туда немного растительного масла и отправляю обжариваются лук лук обжариваем несколько
  • 00:30: минут до мягкости такой лёгкой золотистости когда лук обжарился добавляем вот так мелко мелко нарезанный чеснок весь у меня три зубчика чеснока и следом за чесноком отправляем сковороду грибы у меня грибы весны но так же подойдут и шампиньоны и они у меня уже отварные поэтому не долго будут вместе обжаривают с луком но соответственно если они сырые то тогда нужно дольше обжаривать до полной готовности
  • 01:05: соли и перчим грибы теперь я вот так прямо на сковороде освобождение немножко место добавляю сюда кусочек сливочного масла 20 грамм пусть здесь растает и теперь в растопленное сливочное масло добавляю столовую ложку без верха mute и вот чуть-чуть буквально минутку 2 обжарим муку вместе с
  • 01:31: маслом теперь уже все вместе перемешиваем муку с грибами и начинаем добавлять молоко всего 150 миллилитров понадобятся прогреваем и добиваемся чтобы получился соус молоко загустеет будет очень вкусно сливочный соус вот
  • 02:00: еще вариант можно вместо молока добавить сливки или сметану причем если сливки сметана жирные то тогда не муки не масло можно не добавлять сейчас я буквально пару минут вот так прогреве и можно выключать в итоге получился вот такой очень очень вкусный грибной жюльен пока отставляем сторону а мы пока займемся фаршем у меня здесь полкило говяжьего фарша но подойдет также и свиное смешанные куриные индюшачьей в общем абсолютно любой
  • 02:30: добавляю соль добавляем любимые специи у меня это будет сладкая паприка и молотый перец добавляю очень-очень мелко нарезанную луковицу можно пропустить через мясорубку и очень тщательно вымешиваем и теперь вновь будем делать мясные корзиночки уже есть похожий рецепт на канале но там совершенно другая
  • 03:00: начинка вот я для корзиночек буду использовать вот такие кокотницы жюль юницы но так же подойдут и любые формочки для кексов и силиконовые металлические общем абсолютно любыми берем немного фарша и вот так очень очень тоненько распределяем по формочке так вот в итоге получается такая корзиночка мясная с бортиками с высокими теперь заполняем корзиночки жюльеном духовка уже можно
  • 03:30: ставить разогреваться на 180 190 градусов теперь посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку я думаю что понадобится минут 30 я потом точно скажу сколько времени прошло вот так вперед поехали вот 20 минут оказалось достаточно и вот такие вкуснейшие порционные штуковины
  • 04:00: готовы вот хотела еще уточнить что в корзиночке начинки надо класть немножко поскольку мясо уменьшается в размере после тепловой обработки что вы вот все осталось внутри вот такая красота резиночки получаются очень сочными и вкусными замечательно смотрится на праздничном столе попробуйте приготовить и от всей души желаю вам
  • 04:30: приятного аппетита ставьте лайки и подписывайтесь на канал и до новых встреч пока-пока увидимся [музыка]