

maggi.ru
17.11.2017, 11:03:19
Рассольник по польски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Рассольник по - польски
Ингридиенты
- Куриное филе 400 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Мука 2 ст.л.
- Черный перец горошком 5 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 2,5 л
- MAGGI® Заправка для рассольника 1 шт.
Инструкция
- 1. Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
- 2. В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.
- 3. Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.
- 4. Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.
- 5. Добавьте MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Рассольник по польски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru