Юлия Высоцкая — Цветная капуста по тайски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: как только у тебя разобрана капусту на соцветия работы сделано потому что та самая кропотливая работа дальше зеленый лук 5 перышек дело тебе нужно вымыты вычищенный режем так как по восточному знаешь диагональю довольно тонко но все-таки по диагонали тогда он получается такими длинными кусочками зеленого лука это очень интересно потому что
  • 00:30: он воке год почти не прага то вливается и остается такая вот свежесть и хрустящий от него и в то же время аромат вы конечно у него аромат нежнее чем лука репчатого даже если он там красный или лук-порей и цвет по моему правда здорово такой ярко ярко ярко зеленый поэтому я рублю прям до самого конца зеленые перышки зеленого лука есть теперь что касается чеснока чеснока нужно много я возьму три дольки такого чеснока и два
  • 01:01: вот таких две таких луковицы чеснока молодого естественно тоже нужно почистить обработать и порезать снять обязательно вот этот грубый слой потому что он не вкусный ничего интересного нет ну и вот этот чеснок я просто нарезаю вот такими видишь получаются такие цветочки крупно
  • 01:30: и также крупно крашу нормальные зубчики чеснока обыкновенные немолодые ну вот собственно говоря практически все да я могу уже начинать разогревать wog пока бог разогревается еще мне понадобится перец чили в перце чили я семена буду удалять вот у меня такой
  • 02:00: крупненький shure некий толстенький можно чуть-чуть семян оставить когда папа пойдут появится он острота такая-то знаешь на вообще капуста она хорошо себя ведет из с острыми какими-то добавками потому что у нее такой очень нежный вкус тонкими вот такими колечками нарезан перец чили капуста вот и все сначала начинаю все да еще имбирь и мбит чуть не забыла обязательно корешок
  • 02:30: имбиря корешок имбиря счищаются с него кожуру не нужны всякий и натирать так бог разогревается довольно быстро вот здесь очень хорошо использовать какое-нибудь тоже масло может быть ореха вот вообще для гоку очень хорошо подходит арахисовое масло то есть не берешь кунжутная возьми ореховая какую-нибудь такой странно и интересно если нет возьми
  • 03:00: обклеен овощной тоже будет хорошо итак отправляю зеленый лук чеснок и перец чили буквально две-три секунды оставляю это все обмениваться информацией и тут же добавляю сюда цветную капусту
  • 03:32: тёплой капуста тоже сначала должна про готовится вот так вот на сухую что называется до натираю сюда же корешок имбиря получается где-то чайная ложка имбиря натёртого билета
  • 04:01: новые ложки соевого соуса столовая ложка устричного или рыбного соуса или то что называется соус и нам план и немножко овощного бульона для того чтобы капуста про готовилась немножко на пару половников а в голландии когда я была на фабрике где
  • 04:30: готовят соевый соус я там такие овощи с этим соусом пробовала и рыбу и салаты ну просто знаешь съесть можно вместе с руками из пальцами минут десять нужно для того чтобы капусточка была готова но это я говорю 10 знаешь это средняя цифра может быть и 12 а может быть и 8 но ещё себя не хватает немножечко мне кажется кое-чего кое-чего могло бы нам помочь кое что пол чайной ложки куркумы куркума очень полезная вещь но она еще смотря на помогает с цветом пол
  • 05:01: чайной ложки куркумы и еще очень всегда дружит хорошо соевым соусом во всех заправках таких коричневый сахар чайная ложка с верхом коричневого сахара все это еще раз как следует перемешать и перед самой самой готовностью присыпать щедро когда ягуре щедро я имею виду щедро большую горсть кинзы рублю мелко кинзу
  • 05:31: присыпаю и можно снимать капусточка готова