евгения винник

Добавлено 17.11.17, 12:16 в салаты

Вкуснейший салат из свеклы. Незабываемый вкус праздника - Простые рецепты Овкусе.ру  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] приветствую всех кто заглянул на мой канал с вами елена и сегодня я займусь приготовлением холодной закуски это салат из свеклы но рецепт приготовления необычной и так кому интересно оставайтесь со мной для рецепта нам потребуется три небольшие свеклы они должны быть или печеные или сваренные в кожице хрен обычный маринованный масло растительное одна столовая ложка сахар 1
  • 00:30: чайная ложка а для маринада нам необходимо уксус 9 процентной 30 миллилитров вода 60 миллилитров возник а три штучки один небольшой лавровый лист пол чайной ложки лимонной цедры на кончике ножа корица и 6 горошин черного перца и так первое что мы делаем это очищаем свёклу
  • 01:00: ну она у меня очищена а теперь я ее нашинкованную соломкой или тонкими ломтиками и лажу слоями в посудину пересыпаю каждый слой нашим маринованным хреном и займусь приготовление маринада и как нашинковала я таким образом свеклу соломкой и теперь буду слоями укладывать в емкость 1 слой я уложила
  • 01:30: теперь тонкий слой на свеклу укладывали маринованный хрен [музыка] таким образом я нашинковала свеклу и уложила ее слоями вместе с хреном а теперь приступлю приготовление
  • 02:00: маринада сейчас мы готовим маринад ставим небольшую емкость на огонь сливаем нашу жидкость жидкость то есть уксус слив воду включаем на небольшой огонь и всыпаем все наши специи лимонную цедру лавровый лист
  • 02:30: корицу и гвоздику и толченый перец горошек немного перемешиваем доводим до кипения но не кипятим затем выключаем огонь закрываем плотно крышкой охлаждаем а затем процеживаем и так маринад охладился он получился такого
  • 03:01: золотистого цвета очень насыщенные ароматной теперь я его просижу и процеженным маринадом я залью по двадцатому свеклу
  • 03:31: теперь стекла будет мариноваться в течение 2 часов вот таким образом я залила все свеклу и оставляем на 2 часа для маринования и так свекла промариновалось два часа лишнюю жидкость я слила и теперь последнее что мы делаем это добавляем сахар и столовая
  • 04:06: ложка масла растительного и все перемешиваем до однородной консистенции а теперь приступаем к сервировке вот так можно подать свеклу праздничному столу казалось бы самый
  • 04:30: обычный овощи свекла но если к свекле добавить немножко колдовства то обязательно получится волшебное блюдо с пикантным чарующим ароматом рада буду если рецепт мои понравится готовьте на здоровье и обязательно подписывайтесь на мой канал и жду ваших комментариев до новых встреч пока пока