17.11.2017, 12:43:05
    
    
    
Грибная икра на тостах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
ГРИБНАЯ ИКРА НА ТОСТАХ  
            
    
        Ингридиенты
    - Шампиньоны 250 г
 - Ржаной хлеб 4 ломтика
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Белое вино 3 ст. ложки
 - Оливковое масло 2.5 ст. ложки
 - Чеснок 4 зубчика
 - Лимонный сок 1 ст. ложка
 - Бальзамический уксус 1 ст. ложка
 - Тимьян 0.5 ч. ложки
 - MAGGI® Приправа универсальная 0.5 ч. л.
 
Инструкция
    - 1. Грибы, чеснок и лук очистить. Грибы нарезать ломтиками, чеснок и лук измельчить. Обжарить лук, грибы и чеснок на 1 ст. ложке оливкового масла в течение 5-7 мин.(пока полностью не испарится жидкость). Добавить тимьян, вино, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и готовить еще 2 мин.
 - 2. Дать грибной смеси немного остыть. Положить смесь в кухонный комбайн или блендер и измельчить (но без образования пюре). Добавить лимонный сок и уксус, перемешать.
 - 3. Обрезать корки хлеба. Смазать ломтики оставшимся оливковым маслом с обеих сторон. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180° C 8-10 мин. Порезать каждый ломтик пополам по диагонали.
 - 4. Подавать грибную икру в маленькой тарелочке с тостами.
 
    Грибная икра на тостах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru