Валерий Соснов

Добавлено 17.11.17, 14:12 в дисерт

МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / Медовый торт без выпекания. Невероятно вкусный и нежный! Honey cake without  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: [музыка] дорогие друзья большой-большой привет сегодня готовим безумно вкусный торт торт необычные своем приготовление очень быстрый с легкой медовой ноткой так назовем его медовый или медовик без выпечки но поехали для начала нам понадобится желатин всыпать его небольшую мисочку и заливаю мне 10 граммов желатина заливаю 50 миллилитрами воды
  • 00:30: размешиваю и отставляю в сторону набухать на то время которое указано на упаковке очень важно следовать инструкции теперь займемся так называемыми коржика my нашими нам понадобится сливочное масло 50 граммов сейчас его растоплю микроволновки и плюс нам понадобится мед ноту меня жидкий поэтому с ним я делать ничего не буду если мед засахарилось а у вас-то нужно его добавить к сливочному маслу и тоже растопить или в микроволновке или например на водяной бане теперь к растопленному сливочного масла я добавляю not полного
  • 01:01: списка ингредиентов я оставлю в описании под видео и тщательно все размешиваем теперь нам понадобятся вот такие самые обычные сухари панировочные можно домашние сухари можно не очень сладкое печенье или например самим измельчить сухарики там ванильные типа того всыпаем в миску сюда же я добавлю две столовые ложки какао можно какао не
  • 01:30: добавлять на меня будет этот такой медовый шоколадный медовый торт можно без какого обойтись когда это будет такой более классический но если в общественного возможно назвать это дело классический вариант я хочу добавить шоколадку чтобы появился такой медовый шоколадный вкус чательно размешиваем и добавляем теперь наш мёд со сливочным маслом и еще раз все очень тщательно перемешиваем до
  • 02:00: образования такой крошки теперь подготовим форму у меня это будет разъемная форма точнее кольцо я уже ставлю сразу на тарелку в которой буду подавать в принципе можно взять и не разъемную форму тогда ее нужно застелить полностью пищевой пленкой и потом когда наш тортик застынут его вынуть ну к примеру и борта я застелила вот еще раз спасибо в комментариях мне посоветовали вот использовать такой
  • 02:30: файлик все замечательно потом фалик некоторой тоненькие который потолще я его разрезала вот на такие полосочки и очень хорошо он вот так по бортику встает а потом тортик очень легко и просто выпрыгивает получается очень ровный бортик чтобы он хорошо вот прилипал я его чуть-чуть смазала бортик а подсолнечным маслом без запаха и вот у меня прямо замечательно прилип этот файлик теперь мы на дно укладываем часть нашей вот получившийся крошки
  • 03:01: должно быть примерно толщина где-то сантиметр и утрамбовываем донышком стакана ложка не очень удобно поскольку бортики высокие у меня форма 16 сантиметров и теперь пока мы займёмся кремом и нашу форму и крошку оставшийся с поставим в холодильник им у нас будет сметаной сметану я беру нежирную 15
  • 03:30: процентов требует очень вкусный сметана со сгущенным молоком если хотите то можно сделать как в шоколадном торте шоколадный сметанный крем со сгущенным молоком например и не добавляет тогда какао в панировочные сухари ну это как вариант не обязательно к сметане добавляют сгущеное молоко желатину вот у меня уже набух я его растоплю в микроволновке буквально по 15 секунд и воду перемешивали тщательно чтобы он не
  • 04:00: закипел или можно растопить на водяной бане или в небольшой кастрюльке на маленьком огоньке самое главное чтобы он не закипел а при этом раз вот эти вот грубил очки они растворились вот желатин растворился сейчас я его чуть-чуть прямо вот так ложкой помешаю чтобы он был не очень горячий и после этого водил наш сметанный крем добавляю желатин и все очень тщательно перемешиваю в итоге у
  • 04:31: нас получился вот такой очень вкусный сметанный крем кстати сметану легко можно заменить йогуртом сливочным йогуртом натуральным тоже будет очень вкусно вот если сметана очень холодная и сгущенное молоко например тоже холодный то желатин практически сразу начнет действовать не так вот уже застывать хорошо у меня он вот такой льющийся а я хочу чтобы он чуть чуть побольше застыл поэтому я его поставлю в холодильник но буквально мне кажется минут на 10-15 но вы
  • 05:00: ориентируйтесь на свой крем насколько у ну какая сметана по жирности потому что и чем жирнее сметана тем естественно гуще сразу будет крем нам нужно не упустить тот момент чтобы он не успел застыть но стал вот таким именно кремом которым легко размазывать его отправлю в холодильник я думаю что мне будет достаточно минут 10 вот посмотрите буквально прошло не всем наверное я всё время поглядывала боялась что застынет быстро и действительно вот он очень быстро загустел и теперь начинаем
  • 05:31: собирать наш мега быстрый тортик сюда выкладываю буквально две три столовые ложки нашего крема и аккуратно разравниваю разравнивать удобно вот такой лопаточкой так отлично теперь следующий у нас будет слой нашей крошки удобнее всего прямо руками посыпаем делаю небольшой такой
  • 06:00: коржик а теперь прижимаем вот так ложкой чуть-чуть нашу крошку не сильно не утрамбовывая а только чтобы верхний слой сделать ровным дальше опять а нас идет наш сметанный крем и распределяем аккуратненько его с помощью лопатки или
  • 06:30: ложки разравниваем и опять у нас идет наша крошка и так вот мы слоями пока у нас не кончится все ингредиенты наверху у нас должна остаться крошка тонкий слой опять приглаживаем ложечкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа но лучше конечно на ночь тогда он пропитается и будет совершенным образом нежнейшим порядок
  • 07:01: поехали ну вот наш торт готов аккуратненько его раскрываем аккуратненько снимаем пленку все очень здорово снимается аккуратный край получается вот посмотрите такую сбоку аккуратненько покажу симпатичный или чуть инфаркт не случился больше так не буду показывать nokia решила еще его сверху немножко украсить шоколадкой беру меня
  • 07:31: горький есть шоколад сейчас я его вот так поломаю в чашку добавляю пару чайных ложек молока и буквально чайную ложку подсолнечного масла без запаха и это ставлю в микроволновку секунд на 30 потом все тщательно перемешаю до полной однородности так вот такая мягкая в итоге шоколадку получилось вот добавляя подсолнечное масло мы привнесли такой блеск шоколадки видите как она здоровый блестит
  • 08:00: но вот теперь я отправляю на наш тортик и отправлю еще раз в холодильник буквально уже минут на 15 ну вот теперь давайте отрежем кусочек посмотрим как наш тортик выглядит внутри очень мягкий так вот посмотрите как он выглядит сбоку сейчас
  • 08:31: я его еще фотографирую а я всей души аяты души вам желаю приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал обязательно попробуйте приготовить пока пока увидимся