

povar.ru
18.11.2017, 6:21:11
Котлеты паровые - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты паровые
Ингридиенты
- Говядины — 500 Грамм
- Пшеничного хлеба — 125 Грамм
- Воды — 150 Миллилитров
- Молоко — По вкусу
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Приготовление: Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.
Котлеты паровые - рецепт с фото на Повар.ру