

povar.ru
18.11.2017, 6:24:01
Морковный пудинг на пару - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Морковный пудинг на пару
Ингридиенты
- Муки — 1 Стакан
- Корицы — 1 Чайная ложка
- Мускатного ореха — 1 Чайная ложка
- Ямайского перца — 1 Чайная ложка
- Соды — 1 Чайная ложка
- Молотой гвоздики — 1/2 Чайных ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Панировочных сухарей — 1 Стакан
- Коричневого сахара — 1 Стакан
- Моркови — 1 Стакан
- Картофеля — 1 Стакан
- Изюма — 1 Стакан
- Грецких орехов — 1 Стакан
- Внутреннего сала — 1 Стакан
- Черной патоки — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
Инструкция
- Морковный пудинг станет любимым лакомством для ваших детей. Приготовление: Нашинковать морковь и картофель. Измельчить грецкие орехи. Просеять муку, корицу, мускатный орех, ямайский перец, гвоздику и соль вместе в большую миску. Добавить коричневый сахар, панировочные сухари, морковь, изюм, грецкие орехи и сало. Хорошо перемешать все ингредиенты. Перемешать с патокой и слегка взбитыми яйцами. Выложить полученную массу в одну большую форму или разделить на несколько маленьких формочек. Поставить форму в пароварку и готовить 3 часа (или 1,5 часа для 8 маленьких формочек). Следите, чтобы вода в основании пароварки не выкипала. Остудить готовый пудинг в форме в течение 10 минут. Затем извлечь из формы и подавать. Пудинг также можно завернуть и заморозить.
Морковный пудинг на пару - рецепт с фото на Повар.ру