

povar.ru
18.11.2017, 11:22:57
Рагу из говядины в пароварке - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рагу из говядины в пароварке
Ингридиенты
- Говядина — 250 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
- Лук репчатый — 250 Грамм
- Морковь — 250 Грамм
- Помидоры — 350 Грамм
- Бульон овощной — 125 Миллилитров
- Молотый перец — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. Вымойте мясо, обсушите, порежьте небольшими кусочками поперек волокон, чтобы мясо быстрее приготовилось. Лук порежьте полукольцами, морковь - кружочками. 3. Перемешайте мясо с фасолью, морковью и луком, посолите. Сложите в тару для пароварки. 4. Установите пароварку на ровной поверхности, залейте водой до нужного уровня резервуар. Поставьте "кастрюлю" с рагу (влейте горячий овощной бульон к мясу с овощами), закройте крышкой пароварку и выставьте таймер на 1,5 часа. Следите за уровнем воды, вовремя подливайте ее. 5. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и порежьте дольками. Приготовьте специи, которые хотите добавить, прованские травы или чабер. 6. Положите в рагу помидоры, специи, перец черный молотый. Закройте крышкой и тушите еще 30 минут. 7. Рагу с говядиной в пароварке готово! Диетическое легкое блюдо подавайте горячим.
Рагу из говядины в пароварке - рецепт с фото на Повар.ру