

povar.ru
18.11.2017, 13:42:29
Кофейный крем для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кофейный крем для торта
Ингридиенты
- Сливки жирные — 450 Миллилитров
- Молоко — 1,4 Литра
- Сахар — 220 Грамм
- Яйца — 6 Штук
- Крепкий кофе — 100 Миллилитров
- Крахмал — 60 Грамм
Инструкция
- 1 В кастрюльке кипятим молоко со сливками, время от времени перемешивая их деревянной лопаткой. 2 Отделяем четыре яичных желтка. Смешиваем их с двумя целыми яцами, добавляем сахар и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены. 3 Теперь в яичную массу постепенно добавим крахмал и перемешаем все до однородности. 4 Эту массу добавляем в горячее молоко со сливками. Постоянно перемешивайте! 5 Добавляем кофе, ставим все на маленький огонь и, не забывая помешивать, варим до загустения. Перед тем, как наносить на коржи, крем нужно остудить.
Кофейный крем для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру