

kedem.ru
18.11.2017, 18:30:50
Мясо в духовке «Новогодний пир» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2018. Вкусные рецепты с фото. Новогодние вторые блюда Подробнее
Мясо в духовке «Новогодний пир»
Ингридиенты
- Свинная шея шея — 1200 г
- Соевый соус — 100 мл
- Соус барбекю — 3-4 ст. л.
- Горчица с зернышками — 2 ст. л.
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
- Сахар (песок) — 1 ч. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Молотый перец — по вкусу
Инструкция
- В миске смешать соус барбекю и горчицу.
- Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.
- Добавить сахар.
- Добавить соевый соус и перемешать соус.
- Мясо промыть и обсушить.
- Сделать небольшие надрезы ножом.
- Обмазать мясо половиной порции соуса.
- Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.
- Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут.
- Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить.
- Нарезать порционными кусочками.
- Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.
- Мясо в духовке «Новогодний пир» готово. Можно подавать к новогоднему столу.
Мясо в духовке «Новогодний пир» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2018. Вкусные рецепты с фото. Новогодние вторые блюда