

vk.com
19.11.2017, 14:32:24
Свиной окорок, тушёный с овощами Нам потребуется: Свиной окорок – 1200 г, Кабачок – 1 шт., Баклажан – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1 головка, Помидоры – 500 г, Лук – порей – 1 стебель, Зелень укропа – по вкусу, Оливковое масло – немного, Специи. Свиной окорок промыть, обсушить и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. Затем посолить, поперчить и дать немного полежать под крышкой без огня. Кабачок и мо...
Свиной окорок, тушёный с овощами
Нам потребуется:
Свиной окорок – 1200 г,
Кабачок – 1 шт.,
Баклажан – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Чеснок – 1 головка,
Помидоры – 500 г,
Лук – порей – 1 стебель,
Зелень укропа – по вкусу,
Оливковое масло – немного,
Специи.
Свиной окорок промыть, обсушить и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. Затем посолить, поперчить и дать немного полежать под крышкой без огня.
Кабачок и мо...