ok.ru
19.11.2017, 15:44:31
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня) Ох, я бы сейчас тарелочку навернула! Рецепт: 1 кг мяса с костями картофель морковь средние томаты 3 шт. красный перец чили 1 шт. соль, перец, лавровый лист лук, чеснок две кастрюли Приготовление. Из мяса варим бульон (до готовности). Первое отличие узбекских, да и вообще кавказских супов для меня – это их наваристость. Бульон я варила так: после того, как он закипел, кинула в него луковицу, разрезанную пополам; две морковки, порезанные на брусочки по 4-5
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
Ох, я бы сейчас тарелочку навернула!
Рецепт:
1 кг мяса с костями
картофель
морковь
средние томаты 3 шт.
красный перец чили 1 шт.
соль, перец, лавровый лист
лук, чеснок
две кастрюли
Приготовление.
Из мяса варим бульон (до готовности). Первое отличие узбекских, да и вообще кавказских супов для меня – это их наваристость. Бульон я варила так: после того, как он закипел, кинула в него луковицу, разрезанную пополам; две морковки, порезанные на брусочки по 4-5