

povar.ru
19.11.2017, 17:24:07
Малосольные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Малосольные шампиньоны
Ингридиенты
- Шампиньоны — 1 Килограмм
- Укроп свежий — 1 Пучок
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
Инструкция
- 1. Шампиньоны одинакового размера (мелкие) промойте и просушите. Нарежьте укроп небольшими веточками, а чеснок – пластинками. В чистую банку выложите грибы, укроп и немного чеснока. 2. Затем снова выложите грибы, укроп и чеснок. Сверху положите несколько горошин черного перца. Приготовьте рассол: теплую кипяченую воду хорошо смешайте с солью. 3. Залейте рассолом грибы (при необходимости приготовьте несколько литров рассола), закройте банки крышкой и отправьте в холодильник. Через сутки грибы будут готовы. Приятного аппетита!
Малосольные шампиньоны - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру