

vk.com
19.11.2017, 19:13:51
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты! Ингредиенты: Филе тилапии — 2 шт. Пармезан — 50 г Паприка — 1 ст. л. Черемша — 2–3 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Соль Приготовление: 1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях. 2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Коне...
Тилапия в панировке с пармезаном — рыба моей мечты!
Ингредиенты:
Филе тилапии — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Паприка — 1 ст. л.
Черемша — 2–3 веточки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Коне...