

povarenok.ru
19.11.2017, 20:11:28
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами - кулинарный рецепт Подробнее
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
Ингридиенты
- Капуста цветная — 300 г
- Картофель — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Шампиньоны — 2 шт
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 0,5 ст. л.
- Куркума
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Капусту разделить на соцветия, выложить в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и картофель. залить водой (на 2 порции супа) и варить при слабом кипении 15 минут. Грибы нарезать произвольно, выложить на сковороду, добавить соевый соус. Тушить грибы в соусе до готовности. К готовым овощам добавить куркуму, пюрировать до однородности, попробовать на соль, если необходимо - подсолить. Разлить суп по тарелкам, добавить шампиньоны, перец по вкусу, немного масла и зелень.
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами - кулинарный рецепт