

povarenok.ru
06.03.2017, 19:05:41
Картофель в беконе - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель в беконе
Ингридиенты
- Картофель (средних размеров) — 8 шт
- Бекон — 16 ломт.
- Зелень (любая, на ваше усмотрение) — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Приправа (если хотите, можно и не класть.) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- 1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней)
- 2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.
- 3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры
- 4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.
- 5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- 6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Всем приятного аппетита!
Картофель в беконе - кулинарный рецепт