

1000.menu
21.11.2017, 21:28:17
Абрикосовый джем рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Джем с лимоном и абрикосами на зиму
Ингридиенты
- Абрикосы - 1 кг
- Сахар - 750 гр
- Лимоны - 1 шт.
Инструкция
- Помытые абрикосы разломать на половинки, косточки удалить. Если абрикосы большие, то разрезать их на 4 части, если мелкие, можно оставить 2 половинки. Выложить абрикосы в посуду для варки варенья, засыпать сахаром, выжать сок из половинки лимона. Подержать, пока не появится чуть-чуть сока и варить около одного часа до загустения. Можно разложить абрикосовый джем в стерилизованные банки и закатать на зиму.
Абрикосовый джем рецепт с фото - 1000.menu