

eda.ru
23.11.2017, 8:53:43
Творожно-клюквенный торт без выпечки рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Творожно-клюквенный торт без выпечки
Ингридиенты
- Творог 9%-ный
- Сметана 20%-ная
- Сахар
- Сливки 33%-ные
- Печенье
- Клюква
- Сливочное масло
- Молоко 3,2%-ное
- Желатин
Инструкция
- 1 Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
- 2 Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
- 3 Отборный творог взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином Инструмент Блендер
- 4 Взбейте сливки, аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой. Инструмент Миксер
- 5 Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
- 6 Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.
Творожно-клюквенный торт без выпечки рецепт – выпечка и десерты