

eda.ru
23.11.2017, 14:41:26
Бабагануш с кунжутом пошаговый рецепт с видео и фото – вегетарианская еда: закуски Подробнее
Бабагануш с кунжутом
Ингридиенты
- Баклажаны
- Чеснок
- Кунжутные семечки
- Лимон
- Оливковое масло
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Баклажаны проколоть вилкой или ножом в нескольких местах и поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
- 2. Когда они будут готовы, извлечь мякоть, постаравшись не обжечься, — или оставить остывать и извлечь, когда баклажаны станут холодными. Чем меньше фиолетовой кожицы попадет в блюдо, тем лучше: нужна только мякоть.
- 3. В блендере сделать пасту из кунжутных семечек, чеснока, сока лимона, оливкового масла, щепотки соли и перца. Добавить баклажаны и петрушку — и превратить все это в однородное пюре. Инструмент Блендер
Бабагануш с кунжутом пошаговый рецепт с видео и фото – вегетарианская еда: закуски