Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из тыквы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом. Рецепт с фото Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слива. Корицу вполне можно заменить мускатным орехом или имбирем.
zoom_in
gotovim.ru
24.11.2017, 7:07:04

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом. Рецепт с фото Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слива. Корицу вполне можно заменить мускатным орехом или имбирем. Подробнее

Ларчик А
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
Ингридиенты
  • тыква - 1кг
  • вода - 1 стакан (250 мл)
  • соль - 1 щепотка
  • рис - 100г
  • изюм - 100г
  • сливочное масло
  • сахар - 1 ст.л.
  • корица (молотая) - по вкусу.
Инструкция
  • Промываю рис и изюм. Изюм оставляю в сите, чтобы обсох.
  • Провариваю рис в воде с небольшим количеством соли. Как только жидкость испарится, убираю с конфорки, перемешиваю его с маслом.
  • Затем добавляю к вареному рису сахар, молотую корицу
  • и изюмом.
  • Обмываю тщательно кожуру тыквы. Очищаю ее середину от семечек и мягких волокон.
  • Когда хочется очень сладкого, то смазываю тыкву изнутри медом или присыпаю сахаром. Сегодня просто заполняю тыкву сладкой рисовой кашей с маслом и изюмом.
  • Надо бы было накрыть ее срезанной шапочкой. Но у меня ее нет, поспешила, выбросила. Поэтому использую фольгу. И ставлю тыкву запекаться в жаропрочной посуде, а не просто на решетку. Если содержимое будет сильно кипеть, драгоценный сок не пропадет. Примерно полтора часа пробудет все в духовке при 200С. Красивее будет, если переложить готовую на тарелку печеную тыкву с рисовой кашей, предварительно разрезав её (тыкву) острым ножом на дольки. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом. Рецепт с фото Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слива. Корицу вполне можно заменить мускатным орехом или имбирем.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу