

vk.com
24.11.2017, 8:43:09
Творожный десерт «Старая Рига» Ингредиенты: 400 гр. творога любой жирности 200 гр. сметаны тоже любой жирност банка ананасов 0,5 литра ананасового сока 25 гр. желатина 0,5 банки сгущенки ванилин, изюм Способ приготовления: Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в анан...
Творожный десерт «Старая Рига»
Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов
0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина
0,5 банки сгущенки
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в анан...