liveinternet.ru
24.11.2017, 23:04:24
Кухня Аргентины - Эмпанадас. Вам потребуется: - 500 г говяжьего фарша - 2 репчатых лука - 1 ст. л сухого орегано - 1 ч. л молотого кумина - 1 ч. л красного перца - соль, молотый черный перец - по вкусу - 1/2 стакана изюма (без косточек) - 1/2 стакана оливок (без косточек) - 450 г готового слоеного теста - масло растительное для обжаривания
Кухня Аргентины - Эмпанадас.
Вам потребуется:
- 500 г говяжьего фарша
- 2 репчатых лука
- 1 ст. л сухого орегано
- 1 ч. л молотого кумина
- 1 ч. л красного перца
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- 1/2 стакана изюма (без косточек)
- 1/2 стакана оливок (без косточек)
- 450 г готового слоеного теста
- масло растительное для обжаривания