Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блюда из курицы,кролика,индюшатины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулеш инженерский, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
25.11.2017, 9:13:19

Кулеш инженерский, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Кулеш инженерский
Ингридиенты
  • 1 стакан пшена
  • 800 г куриных бедер
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 кочана молодой капусты
  • 100 мл протертых томатов
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль, свежесмолотый черный перец
Инструкция
  • Пшено залейте кипятком и отставьте на 1-2 ч.
  • Курицу порубите топориком на небольшие кусочки и обжарьте в большом сотейнике на растительном масле до золотистой корочки.
  • Отдельно приготовьте пассеровку: лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте все овощи до золотистого цвета на растительном масле.
  • Выложите пассеровку к курице, размешайте, добавьте томатную пасту, нашинкованную капусту и жарьте 4-5 минут.
  • Добавьте протертые томаты, соль, перец горошком и тушите, пока томаты не загустеют.
  • Пшено промойте и всыпьте в сотейник, разровняйте, влейте 2 стакана воды, посолите, поперчите, когда вода закипит, накройте крышкой и убавьте огонь. Томите на тихом огне около получаса, пока пшено не будет готовым. Смешайте с подготовленными ингредиентами.
  • Снимите сотейник с огня, укутайте и оставьте еще минут на 20, чтобы кулеш настоялся.
gastronom.ru
Кулеш инженерский, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу