

eda.ru
25.11.2017, 20:10:58
Квас из ревеня рецепт – напитки Подробнее
Квас из ревеня
Ингридиенты
- Ревень
- Вода
- Сахарный сироп
- Свежие дрожжи
Инструкция
- 1. Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
- 3. Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
- 4. Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.
Квас из ревеня рецепт – напитки