

povar.ru
26.11.2017, 10:39:20
Нежнейший десерт - сербский кох - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Нежнейший десерт - сербский кох
Ингридиенты
- Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
- Манка — 4 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 6 Штук
- Ванилин — 1 Грамм
- Молоко — 0,5 Литра
- Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)
Инструкция
- Белки отделите от желтков. Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки. Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой. Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Готовый десерт порежьте на куски и залейте теплым молоком заранее вскипяченным (довести до кипения, но не кипятить) с сахаром и ванилином прямо в сковороде. Молоко должно все впитаться. Отправьте десерт в холодильник.
Нежнейший десерт - сербский кох - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру