

1000.menu
26.11.2017, 13:24:08
Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские
Ингридиенты
- Отвар - 1 стак.
- Сухие дрожжи - 1 чайн.л.
- Сахар - 1 чайн.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Мука - 2.5 стак.
- Картошка - 6 шт.
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 50 гр
- Соль - по вкусу
- Укроп - 15 гр
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 5 стол.л.
Инструкция
- Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар (оставить для теста 1 стакан) и размять толкушкой. В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на 1 час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить, Тесто разделить на 3 части, каждую скатать колбаской. Нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружок. На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки, края поднять и защипить. Пирожок перевернуть швом вниз и раскатать до толщины 5 мм. Пирожки выкладываем швом вниз в большое количество раскаленного масла. Обжарить на сковороде с двух сторон. Ешьте!
Тонкие пирожки с картошкой Крестьянские рецепт с фото - 1000.menu