

edimdoma.ru
26.11.2017, 15:04:17
Кролик в красном вине рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Кролик в красном вине
Ингридиенты
- кролик тушка - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- сельдерей стебли - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- сливочное масло - 50 г
- тимьян - 4 веточки
- петрушка - 3 веточки
- вино красное - 500 мл
- букет гарни - 1 шт.
- ягоды можжевельника - 4 шт.
- перец душистый горошком - 4 шт.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Тушку кролика разделить на кусочки, срезав лишний жир и жилки, слегка посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/8В тяжелой кастрюле разогреть сливочное масло, выложить кусочки кролика, еще раз посолить, поперчить, добавить букет гарни и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 3/8Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
- На весь экран # шаг 4/8Сельдерей тонко порезать вместе с листиками.
- На весь экран # шаг 5/8Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 6/8В кастрюлю к кролику добавить порей, сельдерей, чеснок, душистый перец, можжевельник, тимьян, 2 веточки петрушки, влить вино и, не накрывая крышкой, готовить минут 20, периодически перемешивая.
- На весь экран # шаг 7/8Накрыть кастрюлю крышкой и готовить еще 40–45 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Оставшуюся петрушку измельчить руками и посыпать готовое блюдо. поделиться фото 5.0согласны?
Кролик в красном вине рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой