

gastronom.ru
09.07.2017, 17:08:42
Канапе с сельдью, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Канапе с сельдью
Ингридиенты
- 5 больших ломтиков белого хлеба
- половина филе сельди без костей и кожи
- 1 среднее кислое яблоко
- половина средней красной луковицы
- 2 яйца
- половина маленького пучка укропа
- 1–2 ст. л. нежирной сметаны
Инструкция
- Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите.Нарежьте яйца кружками.
- Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.
- Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все вместе и заправьте сметаной.
- Положите на каждый кусок хлеба кружок яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно.
Канапе с сельдью, пошаговый рецепт с фото