Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт без выпечки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сладкая колбаска из печенья классическая рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.11.2017, 10:22:31

Сладкая колбаска из печенья классическая рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

katushafin
Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао со сгущенкой
Ингридиенты
  • Печенье песочное - 250 гр
  • Сгущенное молоко - 0.5 банк.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Какао-порошок - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как приготовить классическую шоколадную колбаску из печенья и какао со сгущенкой? Подготовьте продукты. Печенье лучше всего подходит рассыпчатое, типа "Юбилейного". Сгущенное молоко выбирайте из цельного молока, без растительных жиров. Сейчас стали выпускать маленькие банки, ориентируйтесь на вес около 200 грамм. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.Шаг 2: Сразу отложите пару печенек, они будут выполнять роль "жира" в колбасе. Измельчите печенье руками, оставляя крупные кусочки.Шаг 3: Остальное печенье измельчите до состояния мелкой крошки. Можно воспользоваться разными способами. Раньше это делали при помощи мясорубки или скалки, сейчас в роли помощника часто выступает блендер или измельчитель.Шаг 4: Пересыпьте печенье в миску. Добавьте к нему мягкое сливочное масло. Перемешайте печенье с маслом. Оно не вмешается до конца, это не страшно, надо лишь слегка перемешать, чтобы оно не оставалось комом.Шаг 5: Влейте в массу сгущенку, насыпьте какао-порошок.Шаг 6: Ложкой перемешайте массу до однородного состояния. Для этого не потребуется миксер или другой прибор. Все отлично перемешается ложкой. В самом конце положите оставленные крупные кусочки печенья.Шаг 7: Вмешайте их в основную массу. Она должна получиться мягкой и пластичной. Если вдруг масса у вас получилась сухой, добавьте в нее пару ложек молока.Шаг 8: Выложите получившееся тесто на пищевую пленку и сформируйте колбаску. Для этого замотайте ее в пленку и прокатайте по столу. Концы пленки завяжите.Шаг 9: Уберите колбаску в холодильник на пару часов. За это время масло застынет и колбаса станет твердой.
1000.menu
Сладкая колбаска из печенья классическая рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу