

povarenok.ru
13.11.2015, 14:04:22
Салат "Восторг" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Восторг"
Ингридиенты
- Печень куриная — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Фасоль консервированная (белая в с/с) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Листья салата / Салат (по вкусу)
- Черемша (маринованная)
- Петрушка (по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Уксус (Бальзамический) — 0,5 ч. л.
- Горчица (Французская) — 0,5 ч. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Инструкция
- На разогретой сковороде на оливковом масле (1 ч. л.) поджарить резанный чеснок с кусочками печени, чуть подсолить; Фасоль промыть под проточной водой, дать воде стечь; Для заправки смешать ингредиенты; На тарелку выложить листья салата, ломтики помидора; Добавить фасоль и лук колечками; Добавить печень и черемшу; Полить салат заправкой и дополнить зеленью; Подавать сразу!
Салат "Восторг" - кулинарный рецепт