edimdoma.ru
28.11.2017, 17:43:50
Рулька в маринаде к праздничному столу рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Мясные деликатесы
Разное
Рулька в маринаде к праздничному столу
Ингридиенты
- свиная рулька - 1 шт.
- майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- перец - ½ ч. л.
- картофель - ½ кг
- шампиньоны - 200 г
- зелень рубленая - по вкусу
- маринад ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л.
- специи - ½ ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Рулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней.
- На весь экран # шаг 2/6Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев.
- На весь экран # шаг 3/6Убираем рульку мариноваться на 3 часа, а еще лучше, если оставить ее на всю ночь.
- На весь экран # шаг 4/6Когда рулька промаринуется, просто запекаем ее в рукаве при 200°С 2,5 часа, после чего разрезать рукав и запечь еще до румяной корочки. А пока рулька готовится, в картофель и шампиньоны добавить майонез ТМ «МахеевЪ», паприку, или любые пряные специи.
- На весь экран # шаг 5/6Переложить в противень овощи, закрыть фольгой и запекать в духовке 45 минут до полной готовности.
- На весь экран # шаг 6/6Такое простое, но такое вкусное блюдо получилось, на праздничном семейном столе обязательно найдет свое место. поделиться фото 4.5согласны?
Рулька в маринаде к праздничному столу рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой