

citywomancafe.com
29.11.2017, 10:15:20
Яичница по-французски Яичница — дежурное блюдо миллионов вечно спешащих и ленивых людей. Именно его многие готовят утром на завтрак или в течение дня для легкого перекуса. Ведь яйцо (куриное либо перепелиное) — одно из немногочисленных продуктов, не требующих много времени на приготовление. Тем более что какими бы добавочными ингредиентами его не дополнить, блюдо только выиграет, получившись еще аппетитнее и сытнее. Например, если добавить к куриным яйцам немного хлеба, сы...
Яичница по-французски Яичница — дежурное блюдо миллионов вечно спешащих и ленивых людей. Именно его многие готовят утром на завтрак или в течение дня для легкого перекуса. Ведь яйцо (куриное либо перепелиное) — одно из немногочисленных продуктов, не требующих много времени на приготовление. Тем более что какими бы добавочными ингредиентами его не дополнить, блюдо только выиграет, получившись еще аппетитнее и сытнее. Например, если добавить к куриным яйцам немного хлеба, сы...