

wkusno-polesno.ru
29.11.2017, 11:39:14
СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ Лук репчатый - 120 гр. Морковь - 224 гр. Петрушка - 20 гр. Чеснок - 12 гр. Мука высший сорт - 4 гр. Масло сливочное - 14 гр. Помидоры грунтовые - 100 гр. Вино белое сухое - 14 гр. Треска - 500 гр. С…
СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ
Лук репчатый - 120 гр.
Морковь - 224 гр.
Петрушка - 20 гр.
Чеснок - 12 гр.
Мука высший сорт - 4 гр.
Масло сливочное - 14 гр.
Помидоры грунтовые - 100 гр.
Вино белое сухое - 14 гр.
Треска - 500 гр.
С…