

edimdoma.ru
29.11.2017, 17:20:27
Творожно-вишневый пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Творожно-вишневый пирог
Ингридиенты
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 1 стакан
- мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- творог - 500 г
- ванилин ТМ Haas - 1 щепотка
- яйца куриные - 3 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- кисель ТМ Haas - 1 пакет
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
- На весь экран # шаг 2/5Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой.
- На весь экран # шаг 3/5Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин ТМ Haas, сметану и кисель. Пробить хорошенько блендером до получения однородной массы. Крупинок творога не должно остаться. Для усиления цвета можно добавить пищевой краситель.
- На весь экран # шаг 4/5Достаем тесто из морозилки, крупный кусок пальцами распределяем по дну формы. Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Готовый пирог полностью остудить и желательно поставить на ночь в холодильник, так будет еще вкуснее. поделиться фото 5.0согласны?
Творожно-вишневый пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой