

povar.ru
30.11.2017, 6:32:38
Печенье из рассола - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печенье из рассола
Ингридиенты
- Мука — По вкусу
- Сахар — 185 Грамм
- Рассол — 265 Миллилитров
- Сметана — 135 Миллилитров
- Ваниль — 0,5 Чайных ложки
- Маргарин — 125 Грамм
- Яйца — 6 Штук
Инструкция
- 1 Смешайте яйца и сахар в чаше миксера, затем взбейте до пышной пены. 2 Добавьте в чашу сметану и ванильный сахар, перемешайте, введите размягченный маргарин и снова перемешайте. 3 Процедите рассол через сито или марлю, затем поочерёдно добавьте часть муки, часть рассола, затем снова муку и рассол. 4 Вымесите тесто вручную или миксером и накройте его пленкой, отправьте в холодильник на 1 час. 5 Спустя час достаньте тесто и разделите его на маленькие кусочки. 6 Из каждого кусочка сформируйте небольшой шарик, окуните одной стороной в сахар и слегка приплюсните, переложите на противень. 7 Запекайте печенье в разогретом до 180-190 градусов духовом шкафу 30-35 минут. Приятного аппетита!
Печенье из рассола - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру