

edimdoma.ru
30.11.2017, 11:13:58
Цыпленок тапака рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Цыпленок тапака
Ингридиенты
- цыпленок - 1 тушка
- тархун - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- реган - 1 веточка
- чеснок - 3 зубчика
- аджика - 2 ч. л.
- горошины черного перца - 7 шт.
- морская соль крупного помола - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать по центральной кости так, чтобы его можно было распластать.
- На весь экран # шаг 2/6Чеснок почистить, растереть в ступке вместе с перцем и солью и натереть этой смесью цыпленка.
- На весь экран # шаг 3/6Сделать на коже цыпленка надрезы и спрятать в получившиеся карманы концы ножек и крылышек.
- На весь экран # шаг 4/6Сильно разогреть сковороду (можно сковороду-гриль), уложить на нее цыпленка, накрыть тяжелой крышкой и жарить на среднем огне до образования румяной корочки 20–30 минут, затем перевернуть и пожарить таким же образом с другой стороны.
- На весь экран # шаг 5/6Всю зелень порубить.
- На весь экран # шаг 6/6Готового цыпленка присыпать нарубленной зеленью, подавать с аджикой. поделиться фото 4.5согласны?
Цыпленок тапака рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой