

edimdoma.ru
30.11.2017, 12:21:51
Итальянский чечевичный суп рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Итальянский чечевичный суп
Ингридиенты
- чечевица зеленая - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- сельдерей корень - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- перец чили хлопьями - 1 щепотка
- оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
- помидоры - 2 шт.
- кипяток - 1 3/5 л
- кинза свежая - 1/2 ст. л.
- петрушка зелень - 1/2 ст. л.
- пармезан - по вкусу
- тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- сахар коричневый - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Чечевицу хорошо промыть. Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и чеснок, затем морковь, сельдерей, болгарский и тушить 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Помидоры очистить и нарезать. Добавить к овощам помидоры,сахар,тимьян,лавровый лист,перец,перемешать и тушить 5–6 минут. Затем добавить чечевицу, кипяток, перемешать, накрыть крышкой и варить 20–30 минут (до мягкости чечевицы).
- На весь экран # шаг 3/5Достать из супа лавровый лист. Суп слегка пюрировать блендером, добавить соль, зелень, перемешать и варить еще 4–5 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Готовый суп посыпать пармезаном.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Итальянский чечевичный суп рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой