

vk.com
01.12.2017, 1:12:29
Мягкая халва для бутербродов. Встретив в интернете рецепт приготовления домашней халвы, я немножко изменила его, чтобы приспособить для постных дней без масла, как в Успенский пост. Для получившейся порции мне понадобилось 2 упаковки очищенных семечек, горсть орехов (у меня был фундук), 2 ст. л. сахара и 0,5 ст. воды. Семечки и орехи я перемолола на электромясорубке. Сахар с водой довела до кипения и когда сахар растворился, этим сиропом заварила полученный из орехов и сем...
Мягкая халва для бутербродов.
Встретив в интернете рецепт приготовления домашней халвы, я немножко изменила его, чтобы приспособить для постных дней без масла, как в Успенский пост. Для получившейся порции мне понадобилось 2 упаковки очищенных семечек, горсть орехов (у меня был фундук), 2 ст. л. сахара и 0,5 ст. воды. Семечки и орехи я перемолола на электромясорубке. Сахар с водой довела до кипения и когда сахар растворился, этим сиропом заварила полученный из орехов и сем...