

povarenok.ru
01.12.2017, 11:29:46
Мясо "Буржуй" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "Буржуй"
Ингридиенты
- Свинина (-600) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко (или 3/4 стакана сливок) — 1/2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Горчица (французская или дижонская) — 1 ч. л.
- Приправа (для свинины) — по вкусу
- Мед — 1 ч. л.
- Розмарин — 4 веточ.
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону.
- Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности.
- Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить.
- Добавить к мясу розмарин, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Надо следить, чтобы соус полностью не выпарился, иначе мясо получится суховатым.
- Яйца взбить с молоком, слегка посолить.
- Выложить мясо в сковороду или форму для запекания, желательно керамическую, или в порционные горшочки,
- Залить омлетной массой.
- Запечь в горячей духовке (200*С) до готовности омлета.
Мясо "Буржуй" - кулинарный рецепт