povarenok.ru
01.12.2017, 20:21:26
Куриные рулеты с начинкой к празднику Подробнее
Сохранено в Блюда из птицы любят светские ЛЬВИЦЫ
Еда и напитки
Куриные рулеты к праздничному столу
Ингридиенты
- Филе куриное (3 шт) — 400 г
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок (по вкусу) — 1/2 зуб.
- Укроп — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 10 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1/3 стак.
Инструкция
- Куриную грудку хорошенько раскрыть, удалить лишние кусочки (чтобы получился ровный кусочек), посолить, добавить приправу. Дать постоять минуты 3, пока готовите начинку.
- Сыр, чеснок, укроп и майонез хорошенько перемешать. Начинка готова
- Филе разложить, обильно смазать начинкой, плотно завернуть в рулет.
- Растительное масло разогреть, рулет обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, отправить на сковородку. Обжарить со всех сторон.
- Обжаренные рулеты подержать под крышкой минут 5-7
- Готовые рулеты разрезать. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Куриные рулеты с начинкой к празднику