

vk.com
02.12.2017, 14:53:32
Несколько советов по созданию витражей от maria_dolcevita! Как сделать витраж на торте, чтобы был похож на настоящий? Приготовить желе, оно похоже на стекло. Какое желе застывает быстро? На агаре, начинает застывать уже при 40 градусах. Чем нарисовать контур каждого “стёклышка”? Шоколадом...нет, он не выдержит температуры агара. Значит, из шоколадного теста! Как получить ровный рисунок? Сделать эскиз на бумаге и рисовать контур тестом по нему. А что сделать, чтобы выпеченн...
Несколько советов по созданию витражей от maria_dolcevita!
Как сделать витраж на торте, чтобы был похож на настоящий?
Приготовить желе, оно похоже на стекло.
Какое желе застывает быстро?
На агаре, начинает застывать уже при 40 градусах.
Чем нарисовать контур каждого “стёклышка”?
Шоколадом...нет, он не выдержит температуры агара. Значит, из шоколадного теста!
Как получить ровный рисунок?
Сделать эскиз на бумаге и рисовать контур тестом по нему.
А что сделать, чтобы выпеченн...