

povarenok.ru
03.12.2017, 9:51:36
Торт "Рафаэлло" - кулинарный рецепт Подробнее
Торт "Рафаэлло"
Ингридиенты
- Корж (вафельный (размером 25 на 15 см)) — 6 шт
- Сыр творожный (у меня "Вайолетт Карат") — 400 г
- Сливки (33% жирности) — 500 г
- Сахар тростниковый (ТМ "МИстраль") — 5 ст. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Стружка кокосовая (+ для посыпки) — 80 г
- Конфеты ("Рафаэлло") — 1 упак.
Инструкция
- Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить.
- В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар.
- Взбить хорошо миксером.
- Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов.
- На доску выложить корж, промазать его кремом. Аналогично поступить со всеми коржами.
- Верх посыпать крупной кокосовой стружкой и убрать на 40 минут в холодильник.
- Через 40 минут торт нарезать порционно на пирожные, украсить конфетами "Рафаэлло" и подавать.
- Приятного чаепития!
Торт "Рафаэлло" - кулинарный рецепт